Futebol Amador
Goleadas marcam 6ª rodada do 59º Trintão

Data da notícia: 2015-03-19 11:16:05

Tensão, surpresas e muitos gols, marcaram a rodada do último fim de semana, a sexta do primeiro turno, fase de classificação da 59ª edição do Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. Gilbertinho Brindes 2 x 4 Rapa Coco, Mano Atacado 8 x 2 AABB/Friocenter, Polícia Militar 6 x 1 Comercial Camila, BNH/Rio Madeira 0 x 4 Villa Real e ainda Zeca Veículos 2 x 6 Bairro Jotão, foram resultados da rodada que apresentou a alta média de gols marcados, sete por partida. Com estes resultados, Mano Atacado segue líder absoluto, única equipe com 100% de aproveitamento em seus jogos até a realizados.
Em partida realizada no campo do Cantareira, o atual campeão do certame Trintão e até então líder ao lado do Mano Atacado, BNH/Rio Madeira recebeu o também invicto Villa Real, num jogo tenso e de muitas reclamações por parte da equipe do técnico Wilson Inácio. Mesmo contando em campo com o melhor de sua formação, o BNH/Rio Madeira não conseguia se organizar, parando na forte marcação imposta pela aguerrida equipe adversária que embala por sua pequena, mais empolgada torcida, pressionaram muito o adversário, que sentiu a pressão. Após tomar um gol ainda no primeiro tempo, o BNH/Rio Madeira se complicou mais ao ter o meio campista Sandrinho expulso por reclamação. Na etapa final o Villa Real soube aproveitar bem as chances e ampliou a vantagem. Placar final BNH/Rio Madeira 0 x 4 VillaReal.
Já no campo do Juventude, o Mano Atacado enfrentou o AABB/Friocenter e não tomou conhecimentos da equipe adversário garantindo uma vitória fácil e bastante expressiva pelo placar de 8 x 2, no jogo com o maior de números de gols marcados,10 no total. Com mais esta vitória conquistada, a quinta em cinco partidas neste início de campeonato, o Mano Atacado lidera absoluto com 15 pontos, enquanto o BNH/Rio Madeira, vice-líder permanece com 12 pontos ganhos.
Jogando no campo da Arena Rapa Coco, na Linha 12 do Itapirema, a equipe da Polícia Militar, que vinha fazendo bons jogos, mais sem vencer, finalmente conquistou seus primeiros pontos, e com uma expressiva vitória, 6 x 1 encima do Comercial Camila. Com o resultado, a equipe da PM deixou a lanterna, subindo para a sexta posição onde está empatada com Gilbertinho Brindes e Bairro Jotão, ambos com três pontos cada. Já o Comercial Camila é o 10º colocado com apenas um ponto, a frente apenas do lanterna Zeca Veículos.
Numa partida de dois tempos distintos, no campo do Madelyra, o Gilbertinho Brindes recebeu o Rapa Coco, que teve um primeiro tempo arrasador, começando com pressão total e abrindo o placar logo nos primeiros minutos. A equipe do cartola e meio campista Ordilei fechou o primeiro tempo na frente com o placar em 4 x 0, tendo boas chances de Ampliar na etapa final, mas desperdiçando as oportunidades. O Gilbertinho Brindes ainda tentou uma reação, descontando duas vezes, mas o jogo terminou em 4 x 2 para o Rapa Coco.
A rodada teve ainda outro jogo de muitos gols, onde se enfrentaram Zeca Veículos e Bairro Jotão, duas equipes que ainda não haviam pontuado no campeonato. Apesar de ter feitos bons jogos, o time do Zeca Veículos vinha acumulando derrotas, mas com placar apertado. No duelo diante do Bairro Jotão, o jogo terminou surpreendentemente em goleada de 6 x 2 para o time do Bairro Jotão.

Por: Chico Limeira